Любимому на 25 лет

Любимому на 25 лет
Прекрасный день- твой день рожденья,
И я судьбу благодарю, за 25 лет изменений...
Таким люблю, таким ценю…
 
Весь этот путь, волшебным эхо,
Пусть отзовется позади.
А впереди, я точно знаю...
Нас ждут лишь яркие пути...
 
Тебе желаю, милый, счастья,
Успеха,будущих побед...
И я уверена стократно,
Тебя достойней в мире нет...
 
Родной, хороший, мой мужчина,
Защита, твердая стена
С тобой я счастлива безмерно
И бесконечно влюблена...
 
Пусть сбудутся твои мечтания,
Но не сейчас, а точно в срок…
А от себя я обещаю,
Что поддержу твой каждый вдох.
 
Приму я все твои решения,
А нужно, помогу принять...
От всего сердца, С Днем Рожденья!
Я не устану повторять!