Посвящение Малыгину Евграфу Николаевичу, кавалеру 2-х орденов славы.

Спасибо огромное дед,
что Родину спас от рабства,
Что мы- дети нынешних лет,
имеем свободы богатство,
Что реки поля и леса
остались поныне родными,
Что нет там фашистского пса
с желаниями роковыми.
 
Ты слово отчизне был дал,
Ты верно сдержал свое слово.
Ты там, на войне, не пропал
Хотя это проще простого.
Под градом свинцовым ходил
И рядом взрывались снаряды.
Ты Родину сильно любил,
сражался ты не для награды.