Странный
Странный…? Конечно, странный и непонятный.
Где-то признанье безмолвствует ожиданьем.
А на вопрос твой в ответ прозвучит молчанье,
если ты хочешь из уст моих ложь услыхать в объятьях.
Да не любовь, влюблённость. И что, преступник?
Хочешь признаний? А я не хочу быть лживым.
Странный, и, может, от этого стать противно,
и не зажжётся безумное пламя сиюминутно...
Странный, странные чувства и поведенье,
странно быть странным, а не таким как многие.
Но ведь любовь земную даруют нам Боги.
Странно быть лживым, с красивой женщиной, для отношений...
©Сергей Куринный 19 сентября 2015 г., 9:00:27