Дым сигарет затягивает.

Дым сигарет затягивает.
Дым сигарет затягивает,
Я бы сказала нет.
Приятно легкие стягивает,
Как красивый букет.
 
Алкоголь мозг затуманивает,
Поэтому говорю бред.
Не отворачиваюсь, от того что сманивает,
А нужно сказать нет.
 
Легкие птицы уносятся,
Другим уж не так легко.
Алкоголь не легко переносится,
И убегать от него не легко.