Зимой

Хранит глубокое молчание
река под коркой ледяной,
Прибрежных волн ее звучание
услышим только лишь весной.
 
 
Земля и лес оделись нежной
пушистой, белой пеленой
А по сугробам белоснежным
гуляет ветер вихревой.