МАТЬ. МАМА. ЖЕНЩИНА. ЛЮБОВЬ.

МАТЬ.   МАМА.  ЖЕНЩИНА.  ЛЮБОВЬ.

Аудиозапись

Мать. Мама . Женщина. Любовь.
Слова? Ну выброси хотя бы одно из ряда...
Мать отдает свою нам жизнь и кровь.
И наша радость, благополучие - ее награда.
 
Мы слово - мама... слышим , чуть открыв глаза.
То первые слова ... Их говорим и пишем...
И сколько слез пролито ею на образа?
Благодаря ведь ей смеемся мы и дышим!
 
А женщина, то мать твоих детей...
В ней все любовь, надежда и опора.
За женщин попадаете в безумие страстей...
Они услада... И причина для раздора.
 
Любовь . Мужчина. Женщина и мать.
Ведь без любви мужчина женщине не нужен.
И , если женщине мужчину не понять,
то вряд ли будет она матерью ну,а мужчина - мужем.
 
 
Клара М. 15.02.2016
Свидетельство о публикации №116021505340