Матушка родина

Ах какова, Русь Матушка родная!
 
Велика, просторна
 
Её края нам, не видны
 
Границы не видать нам
 
Заря, восход солнца, он прекрасен.
 
Бог Сварог, дарит свет нам
 
Огонь!
 
Ох как приятно ,со всходом солнца мне вставать!
 
Встаю и вижу
 
Вот он : двор мой, лес и берега
 
Речка, у высокого, прекрасного холма!
 
Вот она Россия!
 
Вот она, могучая страна!!!