Дорога

Дорога по серпантину
Меня устремляет в даль.
Мой путь бесконечно длинный
Развеет мою печаль.
Дорога по серпантину
И нет ничего страшней.
Но страх тот преодолимый
И нет ничего важней.
 
А в жизни дорог не мало
И надо их все пройти.
Подъём ли то небывалый
Или овраг на пути.
Мы реки переплываем,
И нам не нужны мосты.
О трудностях забываем
И с ветром всегда на "ты"
 
В раздумье на перекрёстке
Бывает замедлим шаг.
Путь верный избрать не просто,
Хоть кажется, что пустяк.
Но выбор всегда за нами.
Сомнения тут не в счёт.
Пусть ходим порой кругами
Всё ж надо идти вперёд.
 
Дорога, моя дорога,
Куда ты бежишь, скажи.
От самого, от порога
Хоть стрелочкой укажи.
Налево свернёшь - пустыня,
Направо - горы хребет
И снова по серпантину,
На пике встречать рассвет.
 
 
/HCH7/ : /Em/Am/Fm#/H7/Em/Am/D/G-E7/
/Am/D/G/C7/Fm#/C7/F7/HCH7/: