Тает стекол между нами лед

Тает стекол между нами лед
Солнце светлыми полосками стол мой золотит,
Тает стекол между нами лед.
Тихо вёсный шум на улице гудит.
Где-то мое лето снова ждет.

Пахнет мылом рама от окна,
Красками заждавшейся весны.
Веет свежий воздух с нотками тепла,
Словно льются пред глазами сны.