Ангел

Прекрасны ваши нежные черты,
И так приятен сердцу томный взгляд.
Я в эту ночь вам подарил цветы,
Они померкли в краске ваших глаз.

Вы были так смешно удивлены,
Улыбка легкая играла на губах.
Я будто сплю, я просто вижу сны.
По вашей милости, я превращаюсь в прах!

Сгораю от любви, кричу от боли!
Я умер в ваших ласковых руках.
Не будьте вы ко мне столь строги,
Не отступлю я больше ни на шаг.

Мне облик ваш нужнее, чем вся жизнь.
Вы ангел, оступившийся в ночи.
Вы свет даруете на многие года,
Вы ангел, вас зовут на небеса!

Останьтесь! Услышьте крик души!
Не покидайте больше ни на миг.
Вы жизнь мою обязаны спасти!
Останьтесь ради веры и любви.

Но слышу я лишь легкий взмах.
Полет, ваш образ в облаках
Мне видится в чудесном сне.
Я мчусь за вами в высоте!