Обесточен

Последним шагом обесточен,
Погасло в сердце, тухнут очи,
Уж ничего душа не хочет –
Твой день ушёл.
Ты не тревожишься закатом,
Любовь и молодость – за кадром,
Жизнь – за колючею оградой!
Путь – в белый дол…
Кричать о помощи – пустое.
Смерть принимаешь, кротко стоя –
Вас в этом мире будто трое…
Дух снова гол.
 
14.02.2016 г.