Прости! Я правда не хотела!

Покрасила тебе ресницы
И брови тушью подвела!
Ты спишь и мчишься в колеснице.
А я вся творчеством полна.

Раскрашу тебе губы блеском.
И вдруг я вспомню про глаза!
Коричневый тут будет к месту.
Беру я тихо карандаш.

Ох, как про волосы забыла?
Тебе пойдет зеленый цвет!
И эрокез тот прикрепила,
Что провалялся на окне.

Покрашу тебе ногти лаком!
Защитным? Нет, увы, не то.
Возьмусь-ка смело я за дело!
Тут розовый в расход пойдет.

Всю ночь металась над тобою,
Совсем забыла я про сон.
Но ничего! Теперь с тобою
Гулять по площади пойдем!

Ой, ты проснулся! Так сурово
 Блестят в ночи твои глаза.
И умолять я буду снова,
Чтоб не догнал ты, как в тот раз.

Прости! Я правда не хотела!
Лишь вдруг немного увлеклась.
А ты, ну как всегда так смело,
Взял и закрыл на все глаза!

21.02.14