ДАВАЙ РАСПУСТИМ ПАРУСА.

ДАВАЙ РАСПУСТИМ ПАРУСА.
ДАВАЙ РАСПУСТИМ ПАРУСА,
ВДАЛЬ ПОМЧИМСЯ ЗА МЕЧТОЮ
И ПОЗАБУДЕМ ТЕ ГОДА ,
ЧТО ПРОЖИЛИ МЫ С ТОБОЮ.
 
МЫ УВИДИМ НОВЫЙ МИР,
ЧТО РАНЬШЕ И НЕ СНИЛСЯ,
ЕЩЁ ДОСТАТОЧНО НАМ СИЛ,
ЧТОБ ОН НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ,
 
ДАВАЙ ЗАБУДЕМ О БЫЛОМ,
И ЗАЧЕРКНЁМ , ЧТО БЫЛО,
В НАСТОЯЩЕМ МЫ ЖИВЁМ,
А ТО, ЧТО БЫЛО, ВСЁ УПЛЫЛО.