Бриллиант ты мой

 
Ты стал слишком дорог,как бриллиант,
хотя о чем я,тебя не сравнить не с кем не с чем.
Я знаю все твои грани и каждый твой карат.
И огранять тебя я не буду и не стану,а зачем мне это надо?
 
Твой отблеск всегда в моей душе,
Я изучила,правда твои все грани.
Я не дам тебя огню,не дам тебя воде,
я даже сама не притронусь!
 
Я до тебя людей таких не встречала ,
Что бы имели талант какой у тебя,
Я так давно тебя искала
Мой лучший в сто каратов бриллиант.