Улыбка

Может быть, ты не знаешь, оно накрывает нежданно,
И улыбка ползёт по лицу, как лучи на рассвете.
Расцветают сияньем глаза, словно в мае каштаны,
И проносятся мысли, легки и свободны, как ветер.
Это странное счастье касательно, время-окружность
В малой точке мгновения примет его неизбежность.
Просто знать, что ты есть, и другого условья не нужно.
И продлить в бесконечность улыбки нечаянной нежность.