Наркотический бред.

Вправо-влево.Наискосок.
Диагонально.
Вглубь.И вширь.Ввысь.
И вниз.
Кардинально.
И в истоме сладкой
Мне приятно.Опять.Пребывать.
Всё.Чудесно..
 
Но так не хочется-
От наркотиков-умирать..