Так трудно мёртвым быть..

Жалею бездну ту,
в которой
пропадаешь.
Ты планомерно вниз летишь.
А думаешь-летаешь.
Жалею пустоту,
в которой
ты живёшь.
И этот Мир,
где не был ты.
И значит-не умрёшь.
Мне жаль,что никогда не стану Я Тобой.
так трудно мёртвым быть,когда ещё живой..