Меня не будет рядом...

Меня не будет рядом,
Не позову я взглядом,
Прекрасный облик твой
сейчас,жаль,не со мной.

Меня не будет рядом,
Хоть в степь беги,хоть мимо сада,
Там не найдёшь меня,
Я редкая заря.

Не думай,не тревожься.
А-то боюсь сотрёшься
в воспоминаниях любви,
Ты для себя живи.


Прости,меня не будет рядом,
Пойми,должна я с первой градом уйти навек туда,где жизнь в покое ждёт меня.