Пару слов

Мне нужно только пару слов.
Они не будут столь суровы.
Не описать твою любовь.
Любви все возрасты покорны.
Мне часто виден силуэт.
Твоей бездонной красоты.
Он не отпугивает свет.
Приносит счастья,как и ты.
Побудь со мной,мое виденье.
Ты даришь мне любви,тепла.
О боже,это вдохновение.
Скоро сведет меня с ума.
Я сново стал любить,как раньше.
Твои уста,твои глаза.
Но только ты от меня дальше.
Ведь только ты одна нужна.