Рассвет

Рассвет встречая расставанием.
И так уже из года в год.
Я буду помнить те признания.
Которых я сказать не смог.
Нас разделяет расстояние.
Я не смотрю в твои глаза.
Меня терзает лишь страдание.
И это будет так всегда.
Я не хочу тебя отдать.
В эти другие буд-то руки.
Мне даже нечего терять.
И сердце стонет от разлуки.
Наверно так судьба сказала.
Что нам с тобою и не быть.
Слеза,скатившеся упала.
На эту жизненную нить.