Ревнивый папа .

В детстве моя доча , Влада ,
Ела много шоколада , -
Выросла большая ,
Люблю и обнимаю !
 
Только выросла большая ,
Под балконом бродит стая ,
Выглянул я , - кто такИ ? -
Толпой ходят женихи !
 
Женихов чтобы отвадить ,
Целый день сижу в засаде , -
В кустах под балконом
С мобильным телефоном !