Дорогая , родная жена .

Я люблю тебя очень и очень ,
Ты всё также юна и нежна ,
Моё сердце с тобой дни и ночи ,
Дорогая , родная жена !
 
В моей жизни ты лучший подарок ,
Лучше с неба звезды золотой ,
Хорошо так , что ты всегда рядом ,
Так прекрасно , что рядом со мной !
 
Когда бывает в дальних дорогах ,
Ночевать вдруг приходится мне ,
То не сплю скучая я долго , -
Нет тебя на моём плече !
 
И домой я лечу , как на крыльях ,
Ведь вы все мне так очень нужны ,
Моя женушка и , мои детки , -
Подарок лучший любимой жёны !