Секрет рассвета

Секрет рассвета
Секрет рассвета прост весьма.
Пастельна утренняя фреска.
Стекает с неба ночи тьма,
зарею смытая до блеска.
 
И расцветает чистота
на новорожденных картинах,
в тиши рассветного холста,
в февральских радостных равнинах.
 
И тают голубые звезды,
в бездонной глубине небес.
Все ярче солнечная роздымь ,
все звонче утренняя весть.