Полет

Полет
Если человек не испытывает состояние внутреннего полета, отрыва от реальности, он не живет. Это просто ходячий труп, мертвец. Он не ищет, не борется, не ждет, не прощает. Не чувствует. Клубок ниток, который катится по направлению переменного ветра. Инерционная катушка, удобная в использовании.
Состояние полета - особое, ни с чем не сравнимое... Это когда не нужно притворяться, казаться... Когда хочется смеяться и плакать одновременно... Когда большинство озадачено насущными вопросами современности, а ты пытаешься отыскать сирень с пятью лепестками или счастливый билет в автобусе, чтобы потом съесть, как самый вкусный чизкейк... Когда твой почтовый ящик завален налоговыми извещениями и счетами, а ты из них делаешь кораблики, которые пускаешь в ванной...Когда сидишь на полу и ешь из пластикового стаканчика консервированную кукурузу не потому, что голоден, а потому что так хочется...Когда рисуешь на А-4 свой внутренний мир и ощущения в виде разноцветных шаров...
Состояние полета имеет вкус Родных простор с вафельной крошкой и консистенцию меда...липового...