Почаще вы цветы дарите.

Почаще вы цветы дарите.
Почаще, вы цветы дарите,
Любимым женщинам своим.
Их, как принцессам подносите,
Милым, нежным, дорогим.
 
Заставьте женщин улыбаться,
Непринуждённо, без труда,
Идти по жизни , не сдаваться,
Что бы не подносила им судьба.
 
Пусть в жизни будет только радость,
В душе снова заживёт любовь.
От этого на сердце сладость
И счастье в дом вернётся вновь.