Разлука

Разлука
Затух "очаг" и лилии засохли за мгновенье,
Теперь погода в доме обещает быть с дождем.
С холодным потом ночью будят сноведенья,
А днем?! Кинжал в груди пылающий огнем!
 
Всё потеряло смысл где то у порога,
Ты хоть бы постучалась сволоч и потом зашла!
И даже не разулась,наследила и так много...
Не пожалев труды, с грязи прям вдом прошла.
 
Сначала мучала так долго и коряво,
Плевала в души наши гордостью, лгала,
Связав запястья... да какое ты имела право?!
Нам не оставить шанса защищаться от тебя!
 
Пытались оба... но увы не ожидали,
Как гром с небес явилась эта чернь!
Хоть и оковы мы с тобой её порвали,
Рванули, но увидели лишь тень...
 
Тень сор по мелачам и да без смысла,
В тени остались даже мы в двоем,
Повисли наши чувства каромыслом,
Взглянув назад и на бардак кругом.
 
И вот стоим у края наших судеб,
Дверь выбита и вдоме полный хлам.
Шагнула ты с крыльца промолвив" он не любит!"
Шагнул и я босой сказав " на сердце шрам".
 
Теперь в постеле нашей новые подушки,
Их две, вторая стала не моя.
Я понял, что нам чувства не игрушки,
Да поздно понял, да любовь моя...
 
А где то дом стоит, его ветра качают,
Сломать не могут, сквозняком скрипит.
И тень ушла, и хлам по нам скучает,
И в нем РАЗЛУКА больше не кричит...