Новые,старые люди

Новые,старые люди
Люди набиты битком,
Новые, старые люди.
Ругаются и матом орут,
Наши люди в метро.

Наступают на ноги друг другу,
Сумками задевая тела.
Новые, старые люди!
Что вы забыли в метро?

И на кой черт вы полезли сюда?
Под землёю набивши вагоны.
Мало вам место вверху?
Новые,старые люди.

И среди этой давки людей,
Я прошу уступить мне дорогу.
Чтобы новых и старых людей,
Снова повстречать, на перроне.