Сторож

Нести ответственность
устал,
В зеркаль жеманство:
искажая,
Мой грозный лик, мои уста:
Репост моей мечты в скрижали!
 
В ладонях линии читать,
Смотреть как спеют золотые
Черешни в вертикаль
и тать,
 
Желает сей изык отныне!
 
Его желание не грех,
Пусть я и сторож, но мошенник,
Реинкарнация в игре -
Итог аферы совершенной...