Лунные мечты

Осколки звезд и свет луны
Ласкали нас в ночную пору,
Те наши звездные мечты
Томились где-то под забором,
А чувства наши до небес,
так яростно и скоро доходили,
Что всех людей к плату небес
Все больше и сильней манили.
Земные фразы и рассказы
Уже не заставляли нас
Идти на встречу к новым мыслям,
А только отдаляли сказ,
Что так таился в наших мыслях
И разрывался на куски,
Что собирались снова, снова
В безумно страстные мечты.