Богиня!

Вы удивительно прекрасны,
Чтоб не соврать я вам скажу,
От счастья в дрожь меня бросает
А от любви я петь хочу.
 
Вы та прекрасная богиня,
Та самая мечта любви,
Что с каждым днем меня бросает,
В огонь пылающей любви.
 
Вы удивительна красивы,
Красивей вас на свете нет.
С Днем всех влюбленных поздравляю,
Дарю вам праздничный букет.