Вини пух и все все все...

" Вини пух и все все все... "
Пародия на мультфильм " Вини пух и день забот ".
 
Случилось это в январе,
А может быть в июле,
Всё вышесказанное мной,
Условности не более.
 
Был лес один волшебный дивный,
Он в той округе славился,
И всем детишкам на земле,
И взрослым очень нравился.
 
А жили-были в чаще той,
Чудесные зверята,
Хоть и проказники они,
Но милые ребята.
 
Жил Вини пух там с Пяточком,
И мудрая САВА,
А так же Тигра с Кроликом,
И Ослик был И-А.
 
Однажды Вини с Пяточком,
Пошли на день рождения,
Случился он у Ослика,
В одно из воскресений.
 
Шли по дороге не спеша,
Шутили и смеялись,
И чтоб не тратить время зря,
Мотивчик напевали.
 
ПЕСЕНКА:
Пум пурум пурум пурум,
Пурум пум пум,
Пам парам парам парам,
Парам пам пам.
И неважно что там дальше,
Но мотивчик тот без фальши,
Напевают и сейчас,
Ребята со двора.
 
По пути зайти решили,
К Совушке САВЕ,
Чтоб открытку подписала,
И встала во главе.
 
У САВЫ звонок был новый,
С бантиком штудочек,
Позвони тебе откроют,
Милый мой дружочек.
 
Вышла к ним САВА и молвит,
Добрый день зверята,
Как ко мне вас занесло,
Что ищете ребята.
 
Вини рассказал всё вкратце,
Приглашение вручил,
В общем сделал честь по чести,
То что Ослик поручил.
 
Стали размышлять и думать,
И опилки шевелить,
Что же Ослику И-Ашке,
В день рождения подарить.
 
Подарю ему горшочек,
Говорит им Вини,
Ну а Пяточёк свой шарик,
Тот который синий.
 
А САВА чихнув три раза,
На пенёк присела,
Подарю ему штудочек,
От души для дела.
 
Тот презент полезный очень,
Так САВА сказала,
И доклад свой прочитав,
Быстро заморгала.
 
И открытку подписали,
Ну а текст там был такой,
Пря-здря-вляем пря-здря-вляем,
Наш И-Ашка дорогой.
 
Побрели друзья на праздник,
Песню напевая,
А какую мы уж знаем,
Детство вспоминая.
 
Ослику подарки эти,
Очень приглянулись,
Прыгал он от радости,
Что ХВЁСТ ему вернули.
 
Веселились все ребята,
В день того рождения,
Молодцы...ведь так друзья,
И я того же мнения.
 
До утра в лесу чудесном,
Продолжалась пляска,
Вот и подошла к концу,
Добренькая сказка.
 
Ночь пришла сменила день,
Спи моя малютка,
Пусть придёт к тебе во сне,
Вини пух мишутка.
 
P.S:
Пожелать хочу ребята,
Вам душою не стареть,
Дольше в детстве задержаться,
Чтоб потом не пожалеть.
 
автор: Юрий Сопелкин.(28.07.2014 года)