13. Греллю

Стих с конкурса, на котором мне по моей дурости выступить не удалось. Второй мой стих, посвящённый героям аниме "Тёмный Дворецкий". И единственный стих, который я написала на зарание заданную тему (и то,довольно не чёткая тема с большими возможностями для собственной фаназии). 
 
 
А тебе так идёт красный цвет
И холодная строгость в глазах.
В них погас теперь дьявольский свет,
За которым скрывал ты свой страх.
 
Ты при жизни покорным не был
И не будешь теперь покорён.
То, как звал ты меня, я забыл,
Спутал с тысячей новых имён.
 
Этот красный гранатовый сок 
Из растерзанной белой груди.
Среди тысячи разных дорог 
Предпочёл в бесконечность уйти.
 
Темнота скроет мёртвый покой.
Твоё тело. Холодный гранит.
Мне на память лишь плащ красный твой,
Что развеет мой траурный вид.
 
 
16.07.2012.
I.A.