14-е ФЕВРАЛЯ, день памяти, и скорби для меня...

14-е  ФЕВРАЛЯ, день  памяти, и скорби  для  меня...
Уж много лет прошло,
Погода в этот день, все та-же.
Стою............
И слезы омывают мою боль !!!
Вновь сырость,,, снова дождь.
Смотрю на фото,,, вспоминаю,
Отец любимый, я люблю.
Ушел ты рано,,, почему ?
 
Я помню все,,, и воздуха дыханье,
Ребенок я,,, из школы я иду.
И ветер по лицу !!!
И дождь идет,
Тревожит мое сердце,,, замирает,
Иду домой,,, а ноги не идут.
 
Предчувствие в груди, и муки боли !!!
Я не пойму,,, и воздух я вдохну.
 
Вот подхожу,
Людей толпа, и скорая стоит,
Лишь КРИКИ - СЛЕЗ !!!
И мама моя плачет,
Сестра стоит и смотрит на меня.
 
Мне тяжело дышать !!!
Соседи смотрят,,, слезы вытирают,
Спешу на КРИК ,
И мама у отца стоит.
Я вижу тело на полу лежит,
 
Отец лежит,,,, и врач ей тихо говорит:
- " Простите,,, поздно,,,отойдите !!! "
Моя душа навзрыд рыдает,
И слезы жгут,,, и тяжело дышать.
И губы синие отца ,
И тело без дыхания !!!
Цвет белый кожи,,, рук моих озноб,
 
Лежит,,, не дышит и молчит.
И сердце папы не стучит !!!
 
За плечи меня кто-то прижимает,
Я вырвалась из рук !!!
К отцу спешу,
Его я снова позову !!!
 
Не слышит,,, он лежит не дышит.
Лишь губы синие, дыханье прервалось
И крики- слез, лишь тишину нарушат.
 
Душой я тоже умираю,
Мой папа милый,
Что случилось ??? Я с тобой !!!
 
Выносят тело,
Мама вновь сознание теряет,
Туман в глазах,
И слезы щеки омывают.
Стою молчу,,, и сердце замирает !!!
 
Могила папы, где же ты ?
Ты смотришь,
В облаках летаешь !!!
Мне тяжело, меня не замечаешь.
Тебя уж нет давно,
И мамы нет ,,,
С тобою мама в облаках летает,
 
Опять туман, и в сердце боль !!!
Слеза спускается тоской.
Погода вновь напомнит о тебе,
Мой милый папа,
Мама милая, ВЫ ГДЕ ?
 
Стою и плачу над могилой,
Печаль на сердце,,, стынет моя кровь,
Смахну слезу,
И ветер щеки обдувает,
Вновь боль в груди, и я молчу.
 
Воспоминания в объятия забирают,
И болью слез опять меня терзают !!!
 
.............................................
 
Берегите своих родителей !!!
Не оставляйте без внимания !!!
Подарите свою любовь !!!
ОНИ ОЧЕНЬ НУЖДАЮТСЯ В ВАС ,..........