ВРЕМЯ ЛЮБИТЬ

ВРЕМЯ ЛЮБИТЬ
А закрывая глаза,
Думаешь ли обо мне?
Бог нас на веки связал,
На небесах и земле.
Я к тебе скоро приду,
Ты мне согреешь постель?
Жил без тебя как в бреду,
Тень, потерявшая цель.
Мне без тебя мир чужой:
Краски теряют свой цвет,
Я до сих пор сам не свой,
Если тебя рядом нет.
Ангелы все, с высоты
Смотрят, завидуя нам.
Может быть ангел и ты?
Только тебя не отдам!
Если услышишь – ответь,
Когда войду - обними!
Может и вечность сгореть
В пламени нашей любви.