АПОФЕОЗ

АПОФЕОЗ
За святую веру
И наши права
Встала королева -
Вечная война.
Путь наш безопасен,
Мы спасаем мир,
А кто не согласен,
Просто дезертир.
Правда - очевидна,
Чувства через край:
Все враги погибнут
И наступит рай!