Сплетенье душ, сплетенье тел

Всепоглощающая страсть,
Сердец сплетенье.
Любовью, созданная власть,
Как помраченье.
Стон наслажденья в унисон,
Безумства счастье.
Была реальность словно сон,
Всё сладострастье.
Сплетенье душ, сплетенье тел,
Восторг желаний.
Мир, словно замер, опустел,
Ночь ожиданий.
Любви дурманящая власть,
Сердец влеченье.
Всепоглощающая страсть,
Как помраченье…