СОН

СОН
Сова гаснет дневной свет,
Ночь вступает на престол.
Ты кричишь, что счастья нет,
Но впадаешь в сладкий сон.

Сон - лекарство от проблем,
Смерть на несколько часов.
Жизнь - для грешников удел,
В тьму кричащих от оков.

В снах сбываются мечты,
Хрупкие, словно стекло,
Отдых плоти и души...
Но проснуться суждено.