Ты рядом есть?

Ты рядом есть, и тебя рядом нет
Я с тобой и не вмести, надоел этот бред
Прогонять не прогонишь и оставить не рад.
Говорить о любви, вновь болтать невпопад.
Мой ты ангел и демон, повстречал на беду.
Параллельно по жизни, я куда то бреду.
Уходи поскорее, дай свободы глоток,
Подрастёт и рассудит, наш любимый сынок.