Жертва рекламы

Рассольник свежий и ещё дымится
И только из печи, буханка на столе
Ещё в духовке гусь, немного потомится
Хороший был гусак, первейший на селе
 
"Огурчиков поешь, лучок из огорода
Сметанки положи, у нас тут всё своё
Да что-то ты худой, не папина порода,
Ну чуть потолще ты, чем дедово ружьё"
 
"А мы, не так давно, кабанчика коптили
Попробуй-ка сальца, такого не едал
Да, вот ещё грибы, удачно засолили
Ты в городе своём, совсем уж исхудал"
 
"Да ты чего не ешь? А может что не вкусно?
Уж ты не обессудь, коль что-нибудь не так"
Но бабушке внучок, ответил очень грустно:
«Мы, бабушка едим, один лишь «Доширак»