стегающая красота стекала вместе с тонной пудры...

стегающая красота стекала вместе с тонной пудры.
вся такая настоящая и свежая, как утро.
и эти строки не умрут со мною..нет.
сорву свою звезду и буду падать вместе с ней.
а ты загадывай желание, пока мы не погасли,
не сгорели заживо в атмосфере дабы нас греть,
разбиваясь насмерть о город, полный грязи,
но смотрю в твои глаза - не видел ничего прекрасней.
хоть я не клялся в любви тебе, но людям не стерпеть
самый лютый месяц в объятиях женских.
пьяные жесты прячут невинности детей.
с рассветом подниму глаза на солнце, но чтобы сжечь их.
они горят-горят, и тебе очень тепло,
но теперь твоя дорога и моя, ведь я слепой.
веди меня маяк мой на берег тот, наперекор
этим течениям и волнам, что бьют в лицо мне.
туда где солнце и песок сквозь море, его соли,
сквозь море слёз, такие чистые, как твоя совесть.
но там последний вздох как первый повод сдохнуть.
мы с тобою тонем..чёрт мы тонем. это ведь сон всё?
правда?