Спой мне песню милый.
Спой мне песню милый
Расскажи свою судьбу
Сяду я к тебе по ближе
И рукою обниму
Ты не бойся слышишь ?
Я такая же как ты
Заблудившаяся в жизни
Сбившаясь с пути
Я жалеть тебя не стану
Просто рядом посижу
И достав платок с кармана
Слёзы с глаз своих сотру.