Первоцветы

Первоцветы
С неяркою расцветкой,
Бесхитростно просты,
С пригорка - первоцветы,
Весенние цветы!
 
Подснежник, медуница,
Мускари, гиацинт,
Он должен был явиться,
Земли ожившей принт!
 
Они так долгожданны,
Так трепетно нежны,
Так радостно желанны
В конце седой зимы!