Мал золотник да дорог

Мал золотник да дорог
Тот золотник распределяет пар
И двигает огромный паровоз,
А паровоз состав огромный тащит,
Но это было раньше, а теперь
Вокзал "Варшавский" центром развлечения,
И паровозы все стоят в музее,
Золотникам пристанища последние,
А те, не поместились что в музее,
Давно уже ушли на переплавку;
И утешением постамент пустой,
Надеюсь не вернутся больше ленины,
Готов я быть малюсеньким контактом,
Чтоб только не забыли это зло;
Но ластик методично, как уборщица,
Остатки памяти безжалостно стирает
И новые андроповы с хрущёвыми
Последнюю войнушку затевают.