Волшебство любви

Волшебство любви

Аудиозапись

Любви всей волшебства, увы - не передать,
Но ясен в памяти тот образ, мной любимый.
К нему стремлюсь - задумчивый, гонимый,
А на душе - такая благодать...
 
Но что же будет далее - как знать:
Мы после встречи, давней и счастливой,
Разделены прохладой молчаливой,
И мой удел - любить и вспоминать...