Ночные окна.

Ночные окна.
Ночные окна все вдаль
Жёлтыми смотрят глазами.
За ними счастье, печаль
С улыбкой , со слезами.
 
Жизни любой образцы,
И любопытно прохожим.
Хоть окна, как близнецы
Друг на друга похожи.
 
За ними кто-то раним,
Кто -то деньги считает.
Кто-то любим, не любим,
Чужая-жизнь протекает.
 
Судьбы твоей и моей
Окна лишь свидетели.
Сколько счастливых людей
Окна в жизни встретили?