Когда спокойствию конец,

Когда спокойствию конец,
Когда спокойствию конец,
Жизнь, трюк опасный совершает.
Нас оглушает стук сердец,
Надежда размышлять мешает…
 
Когда уже летит стрела,
И есть секунда увернуться,
В миг, проживаешь жизнь сполна,
Решив, уснуть или проснуться.
 
Когда огонь придёт волной,
Без сострадания сжигая,
Восстань спасительной водой,
От скверны мир оберегая.