Неся радость, не влезай на пьедестал.

Неся радость, не влезай на пьедестал.
 
------
 
 
Лишь жадность наводит свои порядки.
 
 
------
 
Чем доверяться слухам, думай о душе.
 
 
------
 
Непослушно действуя от своего имени, пассивно подмечай ньюансы.
 
 
------
 
 
На злобу дня свой способ отыщи.
 
 
-------
 
 
Коль пьёшь на брудершафт, терпи неудобства.
 
 
==========