Горела зоря

Горела заря в лесу увядающем,
И птицы давно улетели на юг.
И лес всемогущий в ряд выстроил сосны,
И снегом покрыты поляна и луг.
Весь мир замирает в тиши и глуши.
Деревья стоят в белоснежном уборе,
Снежинки,как яркие звёзды горя,
Спускаются вниз с небосвода.