С тобой нам надо вместе быть

С тобой нам надо вместе быть
Ты понимаешь… Нам не суждено,
Встречать рассветы, провожать закаты,
И ночью лунною в окно смотреть,
Как млечный путь опять спешит куда-то.
 
И от того глаза грустны,
Что ты одна, а я с другою,
И рвётся сердце на куски,
И не желается покоя.
 
А я пытаюсь вновь и вновь,
Тебя утешить, оправдаться,
И прячу вновь в кулак любовь,
Не дать, чтоб чувствам разыграться.
 
И не возможно объяснить,
Что в жизни так неодолимо,
С тобой нам надо вместе быть,
А мы всегда проходим мимо!