Слез акварели
Падай под ноги крошевом
неба, бумерангом, закатом,
свинцом.. я в тебе не по..
гибну вновь бредом.. про..
мелькну лишь уставшим лицом.
ты мои не спугни объятья,
предназначены что для судьбы
по коленям заносчиво платье..
упаси меня Бог от беды...
не для этого свет сберегла,
ощущая удушье томленья.. по
земле я холодной дошла до...
истоков души и мгновения...
вопреки отпустила всех птиц,
созывающих трелью капели..
мне из тысяч безвестных стра..
ниц всех дороже слез акварели.